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04 décembre 2011

Accords Mets & Vins : photos souvenirs

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La série d'Accords Mets & Vins s'est terminée jeudi dernier, avec un repas aussi délicieux que le premier jour. Voici quelques photos glanées durant ces soirées : elles permettront à certain de se remémorer ces beaux moments, et donneront envie à d'autres de s'y inscrire en avril prochain.

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Comme un éclair, au noisettes grillées et comté

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avec un Crémant du Jura de la Cave de la Reine Jeanne

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Rôti de lieu jaune au lard fumé, mandarine & coriandre

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avec la Cuvée du Planteur 2009 du domaine Sarrat de Goundy 

(Coteaux du Languedoc - La Clape)

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Noix de veau en basse-température fumée au Tarry Souchong & poêlée de champignons

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avec un Graves 2008 du Château Toumilon

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Tomme de brebis basque et pain aux fruits secs,

Chutney à la pomme, poire et gingembre

l'autre à la patate douce et à l'orange

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avec la Cuvée Acacia du Jonc Blanc

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Forêt plus noire que noir

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avec un Maury 2009 du Mas Mudigliza

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Bravo au chef Patrick Viévard pour l'exécution sans faille de ce menu !

Posté par Eric B à 16:15 - Soirées dégustation - Commentaires [0] - Permalien [#]

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