Rencontres vigneronnes : les accords mets & vins (25-26-27 mars)
Le vendredi soir, le samedi midi et le dimanche midi, vous aurez la possibilité - sans faire de réservations - de faire des accords mets & vins durant la dégustation. Chauds, froids, salés, sucrés, ils se présenteront dans des cuillers chinoises pour que vous puissiez manger en buvant (ou l'inverse).
Voici (en gros) le programme des réjouissances. Il pourra y avoir des petites modifications...
Chablis 2009 Domaine d’Elise Tartare de daurade au citron confit
Meursault 2008 Buisson-Charles Saint-Jacques marinée à l'huile de noisette
Bergerac l'Heure osée 2007Crevette thaï
Cidre Réserve de DupontBouchée «Vallée d'Auge »
Bordeaux Agape rouge 2008 Tartare de boeuf
Fitou Bel Amant 2009 Canard rosé au coulis de cassis
Renaissance 08 de Viret Joue de bœuf aux olives noires
CDP Clos du Mont Olivet 2000 Agneau provençal à la cuillère
Bordeaux Petit Champ 08 Saint-Nectaire & pain de campagne
Anjou blanc 09 MontgiletCantal entre-deux et chutney au coing
Cidre Zangs Croustillant au Livarot
Vendanges dorées 2008 EscaussesCrumble de pomme aux épices & écorce d'orange
Rivesaltes sur grains BoudauMoelleux au chocolat à la cerise noire
Prix des 13 accords : 15 €